Tel.: 0163 / 4248857

Firmen-Gastronomie

Olini Catering - ein verlässlicher Partner für Ihr Betriebsrestaurant

Die Döner- und Feinkostaktionen bringen Abwechslung in Ihr Betriebsrestaurant und tragen zur Steigerung der Besucherzahlen und Erhöhung der Zufriedenheit der Belegschaft bei. Durch die Zusammenarbeit mit Olini Döner- und Feinkost Catering können Sie sich auf die Ursprünglichkeit des mediterranen Geschmackes verlassen. Die hohen Qualitätsanforderungen in der Zubereitung der hausgemachten Feinkost-Spezialitäten sowie der gute Geschmack der gefüllten Pizza und des Döners sowie der Soßen lassen die Restaurant- und Kantinenbesucher staunen und ungeduldig auf die nächste Aktion warten.

Wir betreuen bereits erfolgreich Kantinen und Betriebsrestaurants in unterschiedlichsten Betriebsgrößen. Die dauerhafte Einrichtung einer Grillstation oder eines Döner-Grills sind für uns ebenso möglich, wie eventorientierte, temporäre Aktionen. Gerne arbeiten wir dabei auf Wunsch auch mit Ihrem Küchen-Team oder Catering-Unternehmen vor Ort zusammen.

Unser Leistungsangebot umfasst Dönervariationen, Gefüllte Pizza  bis hin zu eigens produzierten mediterranen Feinkostspezialitäten. Weitere Informationen finden Sie bei Catering Angebote.

Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir erarbeiten Ihnen ein Konzept abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse.

Pünktlich zur Mittagspause genießen Sie Ihren Döner

Typischer Ablauf für Dönerzubereitung
  • Lieferung der Dönerkegel, der Beilagen und des vereinbarten Zubehörs am Morgen
  • Aufbau und Absprache mit Ihrem Küchenteam – es empfiehlt sich die Grillgeräte vor der Ausgabetheke aufzustellen, damit die Originalität der Dönerzubereitung und die Frische des Döners den Besuchern demonstriert wird
  • Grillen des Döners
  • Aufbewahrung der abgetragenen Dönerscheiben in einem Warmhaltebehälter
  • Zur Mittagspause ist bis zu 80% des Döners fertig
  • Weiteres Abtragen des Dönerspießes vor den Augen der Belegschaft
  • Überreichung der Portionen durch Selbstbedienung, durch eigenes oder durch vorhandenes Küchenpersonal
  • Reinigung und Abbau der Geräte
Typischer Ablauf für Feinkostspezialitäten
  • Lieferung der bestellten Kaltspeiseplatten zur gewünschten Uhrzeit
  • Ausgabe durch Selbstbedienung oder durch eigenes oder durch vorhandenes Küchenpersonal
Typischer Ablauf für Gefüllte Pizza
  • Je nach Absprache und Anforderung fertige Lieferung der ungebackenen Gefüllten Pizza oder vor Ort Herstellung
  • Je nach Stückzahl frisches Ausbacken vor Ort
  • Ausgabe durch Selbstbedienung oder durch eigenes oder durch vorhandenes Küchenpersonal